Saturday, December 08, 2007

中文還是英文? (Chinese or English Blog!?!?!)

有留意我的 Blog 的朋友, 有沒有法現我很久沒有更新內容, 怎麼都只是放放 MTV, 連三兩句都懶得寫進去? 因為小弟在這半年, 生活極度沉悶枯燥, 除了花了錢買玩具 (XBox 360, Canon 580 EX II) 跟照相之外, 沒有什麼有趣或勞氣事情可以分享 (米國生活是這樣的吧?)

哪麼為什麼在 12 月, 又再開始寫!?!? 如果你有留意, 我近幾次寫都是中文 Blog, 都很小寫英文, 原因很簡單, Tech Blog 周圍都是, 各朋友都有看 EngadgetGizmodo, 我都不需要再 repeat 人家寫的東西, 不如用這個 Blog 寫自己的東西算吧!!! 還有, 自從上了 Facebook 之後, 跟很多中小學同學有聯絡, 突然很想念香港, 不時都到 YouTube 找 Video 來看, 因為內容都是中文, 還是用中文寫算吧!!!

No comments: